ENSALADA DE TOMATES Y PEPINOS
INGREDIENTES
4 tomates pelados y sin pepas
2 pepinos sin pepas
1 cebollas blancas
½ taza de cilantro
½ taza de perejil
Aceite neutro
Jugo de limón
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
Pelar los tomates, sacarles las pepas y cortarlos en cuadraditos bien regulares
Hacer lo mismo con los pepinos y luego con las cebollas
Picar el cilantro y el perejil
Juntar todo en un bol y luego aliñar con sal ,pimienta, aceite y jugo de limón.
ENSALADA DE PEPINOS CON MENTA Y YOGURT
INGREDIENTES
3 o 4 pepinos firmes y delgados
1 yogurt natural
30 hojas de menta
Sal pimienta
PREPARACIÓN
Pelar los pepinos, partirlos por la mitad, sacarles las pepas y laminarlas con ayuda de la mandolina
Poner estas láminas en un colador y espolvorearles una cda de sal. Dejar así por una hora
Juntar las hojas de menta y con ayuda de un cuchillo cortar tiritas delgadas, dejar en reserva
Una vez pasada la hora, estrujar los pepinos para sacarles el exceso de agua y ponerlos en un bol.
Agregarles el yogurt y la menta, rectificar la sal y la pimienta
Esta ensalada es muy refrescante al servir comidas tipo curry o platos muy especiados.