Sándwich de Falafel VOP

Sándwich de Falafel VOP

(1 persona)

 

Ingredientes

1 hamburguesa hecha con puré de garbanzos, quínoa cocida y cebolla picada y cocida.

Hojas de rúcula.

Rodajas de pepino y tomate.

Salsa de yogurt natural orgánico con menta.

1 pan pita integral hecho con masa madre (se compra en VOP y tiendas naturales).

 

Preparación

La hamburguesa se arma y se hornea por unos 10 minutos.

Se tuesta un poco el pan pita abierto, se  pone la hamburguesa dentro y se rellena con las rodajas de pepino y tomate, con las hojas de rúcula y con la salsa de yogurt.

Preparación

Pelar y cocer las papas y el camote,  una vez listos pasarlos por una prensa de puré, agregar la yema, merquén, crema, wasabi y queso rallado. Hacer una masa y formar bolitas, aplastarlas para formar discos y pasar por apanado a la inglesa (harina, huevo y almendras laminadas). Por último freír.