PURÉ DE ZANAHORIAS
(8 personas)
Ingredientes
2 atados de zanahorias
3 cucharadas de crema fresca
1 cucharada de mantequilla
Preparación
Cocer las zanahorias en abundante agua con sal hasta que estén muy blandas. Ojala en olla a presión porque se demoran mucho. Sacarlas del agua y pasarlas por la licuadora. Luego ponerlas en una gasa a estilar toda la noche, para que salga toda el agua. Al día siguiente poner en una olla, agregarle 3 cucharadas de crema fresca y una cucharada de mantequilla. Revolver bien mientras se calienta y servir.
PAPAS CHANCHERAS
(8–10 personas)
Ingredientes
1 kilo de papas chiquititas
(mientras mas chicas mejor)
Mantequilla
Eneldo
Sal y pimienta
Preparación
Cocer las papas en agua con sal y con cuero hasta que estén blandas. Una vez cocidas ponerlas en la lata del horno y apretarlas con el dedo hasta reventarlas. Agregar pelotoncitos de mantequilla, espolvorear con bastante eneldo, y pimienta.