PURÉ DE ZANAHORIAS Y PAPAS CHANCHERAS

PURÉ DE ZANAHORIAS

(8 personas)

Ingredientes

2 atados de zanahorias

3 cucharadas de crema fresca

1 cucharada de mantequilla

 

Preparación

Cocer las zanahorias en abundante agua con sal hasta que estén muy blandas. Ojala en olla a presión porque se demoran mucho. Sacarlas del agua y pasarlas por la licuadora. Luego ponerlas en una gasa a estilar toda la noche, para que salga toda el agua. Al día siguiente poner en una olla, agregarle 3 cucharadas de crema fresca y una cucharada de mantequilla.  Revolver bien mientras se calienta y servir.

 

PAPAS CHANCHERAS

(8–10 personas)

Ingredientes

1 kilo de papas chiquititas

(mientras mas chicas mejor)

Mantequilla

Eneldo

Sal y pimienta

 

Preparación

Cocer las papas en agua con sal y con cuero hasta que estén blandas. Una vez cocidas ponerlas en la lata del horno y apretarlas con el dedo hasta reventarlas. Agregar pelotoncitos de mantequilla, espolvorear con bastante eneldo, y pimienta.